Подумай! обмануть себя не дай!!!

Евгений Головчинер
Коль не хотим Россию потерять,
Коль не хотим мы в девяностые опять,
Коль из истории  урок смогли извлечь,
Коль под Америку мы не желаем лечь,
НЕ ДОЛЖЕН ПРЕЗИДЕНТОМ НАШИМ СТАТЬ
Тот, кто на трудностях страны готов играть, 
Кто суверенитет страны готов продать,
Кто ценности Руси готов предать,
На личные блага готов их променять,
Готов своё хулить, чужое восхвалять!
Кому на мнение народа наплевать,
Кто хочет Украине Крым отдать,
Кто русских на Донбассе хочет сдать,
Кто делать не силён, силён лишь обещать,
НЕ ДОЛЖЕН ПРЕЗИДЕНТОМ НАШИМ СТАТЬ!

ПОДУМАЙ!   
ОБМАНУТЬ СЕБЯ НЕ ДАЙ!!!
На те же грабли вновь не наступай.