Я - ТЕНЬ!!!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
              Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская
               
    Посвящаю,  Марине  Цветаевой.....  и  времени,  в  котором  она  жила 

           https://www.youtube.com/watch?v=_U9GitEgEVk      

                ***  ***

Я  -- Тень  Марины  на  стекле  у  времени......
Диктует  ветер  мне  промозглые  стихи......
Я  так  устала  вдруг  идти  без  стремени.....
Я  так  хочу  покоя  и  тоски.....

Ну  что  же,  Ветер,  ты  уносишь  искренне....
Несешь  не  тех,  кто  просится  на  взлет?????
Я  так  устала  без  тепла  без  имени.....
Ну  что ж  ты  медлишь?????!!!!  Призови  же  Бог.......

Купаться буду там -- в  стихии  солнечной....
Никто  не  сможет  отобрать мое перо.....
А  здесь  ведь  крылья,  мои  крылья сломаны.....
Лети, Мечта  моя,  Лети ветрам назло!!!!!!

                06.06.2017 г.


© Copyright: Анна-Мари Гриндберг-Садовская, 2017
Свидетельство о публикации №117060607211