Зимняя сказка

Валентина Анисимова Смирнова
Ну и зимушка хозяйка,
Вот порядок навела!
Ну конечно не лентяйка
Хороши в лесу дела.

Бахрому везде пустила,
На деревьях кружева,
И дорогу напушила,
Всюду снег и синева.

Не хватает в этой сказке
Тройки белых лошадей.
В разукрашенной упряжке,
Колокольчиков сильней.

Чтобы мчались тут стрелою,
Песней звонкою маня.
Чтобы звали за собою,
Колокольцами звеня.

      21.12.17.

фото из интернета