По теме Климатическое оружие

Ирина Гутт
Человечество, тебя
Охмуряет день вчерашний:
Шоу-бизнес, СМИ рябят
На экранах. С телебашен

На фронтах эфирных сингл –
Для поднятий настроений…
Мировой идёт распил
Всей планеты. Перемены –

Это действия трёхсот
Из числа элитных дядей,
Наших нынешних господ,
Аппетит чей – прегромаден.

Чей серьёзнейший настрой –
Уничтожить населенье,
Из семи мильярд седьмой,
Их мильярд, найдёт спасенье.

Как для этого, простак,
Поступить с тобою надо?
Зверства множество атак
Бросить на двуногих стадо.

Да, не виден алчный трон,
Но видны его деянья.
Заряжать пустой патрон… –
В область отойдёт преданья.

Не сегодня, не вчера –
Зарожденье планов скверных,
Разверзается кора
Земной тверди планомерно.

Разорвать подземный пласт,
Вызвать у брегов цунами –
Дело рук! Тотчас в коллапс,
В ступор вводимся мы с вами.

Бандой – верь или не верь –
Метод тайный разработан,
Триста их, и каждый зверь:
Насмерть рвать живых охота!

Миллиардов эдак пять
Уничтожив на планете,
Бес начнёт торжествовать:
В кайф бесчисленность трагедий.

Боже правый! Что творят
Эти твари. Универсум
Содрогается: рулят
Мастера глобальных стрессов.

То прочертят небосвод
Ядовитыми дымами;
То зарядят тучек ход
Смертоносными парами.
 
То отправят – без огня! –
Современнейший эсминец
На морское дно: вогнал
В него «зонтик» луч невинный.

Снаряжают спецвойска –
Тайные ведутся войны,
И сокрытая рука
К небу воздымает волны.

Сгинут сёла, города,
Их живое поколенье,
Был Спитак, и вновь беда –
На японских теперь землях;

Плазмой скрыты облака,
Заработали системы:
Нанесён исподтишка
«По врагу» удар смертельный –

В действии программа НААRP.
Психотропное влиянье
Помощней небесных кар –
Мы в узде у подсознанья.

Поврежденье ДНК,
Клеток головного мозга
Порождает дурака,
Воля – что-то вроде воска.

Так, глобальный геноцид
Учиняет фирма «Бакстер»,
Создавая вид вакцин
Для здоровья сверхопасных.

Иоанн Санкт-Богослов
Видел в век доэлектронный
Биороботов – рабов,
В лагерь смерти заключённых.

Знал ли он тогда про чип,
Что вживлять начнут под кожу,
Генофонда создав тип,
Подконтрольный чванной ложе?

Их чертячий пальцев жест
Есть сигнал совместных бдений:
Прибыль! Прибыль!! Тьфу на весть
«Сгинут все – без исключений».

                2011 г.


© Copyright: Ирина Гутт, 2015
Свидетельство о публикации №115022004564