Кружит Земля

Анна Уклеина
"Ветер перемен" (Песня из к/Ф "Мери Поппинс, до свидания")

                Кружит Земля, как в детстве карусель...
                Н.М, Олев


Слоник, лошадка: кружит карусель,
Вертится наша Земля.
Милое детство - цветущий апрель
В вечность уходит гулять.

В старой коробке поломанный пупс,
Тетрис, скакалка, юла.
Знают, наверно, что к ним не вернусь,
Взрослыми правят дела.

Так и живём - каждый день суета,
Куча проблем и забот,
Некогда больше беспечно мечтать.
Скоро закончится год.

Радует сердце нарядная ель,
Верится в чудо опять.
Вертится, кружит Земля-карусель,
Прошлого, жаль, не догнать.