Он и она. Случайная связь

Незнакомка Стихи Ру
        Вдохновением послужило стихотворение Евгения Евтушенко "Случайные связи"
ОН:

Да! Это было.
Словно немое кино.
Ты не любила.
Я не любим давно.

Жаждали  встречи.
Волосы, руки, лицо.
Фрукты и свечи.
Милый подарок - кольцо.

Любим мы! Вскружит
чувств наших нежная вязь.
С счастьем подружит
случай. Случайная связь!

ОНА:

Да! Милый, прав ты.
Как же теперь нам быть?
Или искать будем правду,
Иль по течению плыть?

Встречи у нас не случайные,
Их предрешает судьба.
Разлука и грусть до отчаянья,
Сегодня она - госпожа.

Любим ль друг друга? Любим!
Я повторюсь вновь и вновь
Вместе с тобою будем,
Пока миром правит Любовь.