Открытка

Славик Домейка
Дарите людям Радость!
Не жалейте улыбки!
И рассылайте добро!
Как новогодние открытки!

Светлеют понурые лица
Разглаживаются морщинки,
Теплеет озябшее сердце,
На донышке тают льдинки!


С Наступающим!