Новогодние чудеса

Екатерина Саманишвили
Мы словно в детстве, перед самым Новым годом
Вновь начинаем верить в чудеса,
Зима на улице, снежинок хороводы,
Летит снег белый на деревья и дома,

И красота, которою зима
Нас перед Новым годом вдохновляет,
Все в белоснежные одежды наряжает
И город, словно в сказке, одевает,

Шарами елочка украшена в квартире,
И с ожиданием мы сморим на часы,
И вот они двенадцать раз пробили,
За Новый год и счастье пьем сегодня мы,

Шампанское игристое налили,
Чудесно все вокруг, ты посмотри,
Лежат под елкой новогодние подарки,
Пусть в Новый год сбываются мечты,

Пускай сбываюся заветные желания,
Желаю всем чудес и доброты,
И счастья нового, тепла и понимания,
Надежды, веры в лучшее, любви,

А чудеса, сейчас они повсюду,
Загадочна предновогодняя пора,
Мы в Новый год опять поверим в чудо,
Пусть ждет вас самая счастливая зима,

Пусть Новый год развеет старые печали,
Осуществит заветные желания и мечты,
Чудес волшебных Новый год нам обещает,
Веселья, счастья, радости, любви,

Новогоднее тихое утро,
Волшебный снежинок полет,
Замер мир в ожидании чуда,
С неба зимняя сказка идет.