491 Одинокий волк

Александр Игнатов -Танкист
Я ушёл ранним утром в прохладу,
До порога один только шаг,
И стирая с рубахи помаду,
Прошептал: "Ну какой я дурак..."

Я бежал от себя, дорогая,
И винить тебя нету причин,
Не нужна мне, конечно, другая,
Я, как волк, я привык жить один.

Не хочу тебя словом обидеть
И с волненьем, шепча тебе стих,
Не хочу равнодушье увидеть
В непутёвых сложеньях моих.

Я бежал от себя, моя радость,
И пишу эти строки любя.
Мне позволь, ну самою малость,
На душе своей нежить тебя.