Вспомним детство!

Лё-Ля
Вспомним детство золотое:
Оно было вот такое!
А сейчас нам, так и быть,
Тоже можно пошалить!
Мы, конечно, старушонки,
Но в душе-то мы - девчонки!
Никуда теперь не деться -
Возвращаемся мы в детство!

2017г.