21-21

Виктория Жданова Фалеева
Уцелеть за справедливость,
Распланировать безумство,
Разразиться тишиною.

Отрешиться от решений,
Отвлекаться от влечений,
По теченью плыть до цели.

Запечатанные джины,
Зачарованные замки,
Замечтаешься – задремлешь.

Убегающее время,
Пропадающее слово,
Недоделанное дело.

Потайные нити судеб –
Неугаданные тропы,
Неподобранное счастье.

Серый кардинал желаний
Крутит колесо удачи,
Замутив поток событий.

Иллюзорные победы –
Провожатый в наважденья
К постулатам недоверья…