Наслаждаюсь зимним пейзажем

Коломбетова Надежда
                Наслаждаюсь зимним пейзажем,
                Так искрится снег,аж слепит,
                Как играет солнце лучами ,
                Восхищаюсь узорам зимы.

                Иней лёг седой и махровый,
                Покрывалом накрыта земля ,
                Ели спят ,суровы морозы и
                И березки и сосенки спят.

                Расшивает зима покрывало,
                Расшивает роскошный наряд,
                Серебром ,не жалеет и злата,
                Самоцветов положила ряд.

                Эх,морозец играешь со мною,
                Щиплет нос и щёки горят,
                Поспешу скорее домой,
                Снег хрустит , каблучок невпопад.