Не ходи ты вокруг да около...

Елена Полх
Не ходи ты вокруг да около,
Не смотри,будто в первый раз,
Да,красивая,черноокая
И душа моя, что алмаз!
Вижу-маешься,сильно маешься,
А глаза твои страстью горят
И с другими не улыбаешься,
Не кидаешься нА всех подряд.
И тебя я тоже приметила,
Но секрет тебе свой не скажу-
Высек ты на сердце отметину,
Хоть глаза я опять отвожу.