Хрустальная роза

Айвен Феникс
Хрустальная роза для тебя,
стоит в сторонке у окна,
она желает чтобы ты,
исполнила её мечты!

Отринув горечи невзгоды,
и одиночества те годы,
расправив крылья на ветру,
сказала ласково,- Приду!

И тихо подойдя к окну,
ты не страшась её в углу,
возьми прекрасный стебелёк,
чтобы бутон раскрыл свой сок!

И аромат благоухания,
наполнит сердце ожиданием,
прекрасным запахом любви,
и светом утренней зари!

И вот ведь выбор невелик,
стоит прекрасный розы лик,
и ожидает в тишине,
когда же возьмут её к себе!?