Не рубите лесную красавицу

Александр Захаренко 3
Толпятся елки стройные,
У просеки широкой,
И каждой не хотелось,
Жить вечно одинокой

Метели слушать песни,
Снег на ветвях качать,
Клонить свой стан,под ветром,
И ночью...помолчать

Лиса придет согреться,
Появится медведь,
Не замечают елок-
А им обидно,ведь

Те,что росли на просеке,
Уехали на бал,
Гирляндами украсили,
Вокруг народ плясал

Любимые,желанные,
Стояли заморожены,
Но отшумели праздники-
Забыты,всеми брошены

Уж лучше в одиночестве,
На просеке страдать,
Чем побывав на празднике,
И жизнь свою отдать

Потанцевав на празднике,
С красавицей лесной,
Ты высади на просеке,
Подобную такой

Пусть вырастет,пушистая,
Стройна,да величава,
Нас елки в Детство водят,
И им хвала,и Слава

А Рождество,без елки,
Представить невозможно,
Но не руби,бездумно,
Красавицу...коль можно

21.12.2017 год,
уже канун Рождества,подумайте