Между нами не девочками...

Татьяна Синявская
 (Беглые заметки)

-Совершенная серая мышка.

-Положительная, но без искры.

-Карьеристка- пока не сыплется песок, гребет...

-Лапочка- любит дорогих папочек не по-детски...

-Жена науки- латентный лесбос.

-Синий чулок- с голубой мечтой...

-Элитарная- избранная, неземная , адиозная...

-Натуральная, эконелогичная...

-Свойская- может завестись в любой душе, к известным ядам устойчива.

-Модельная, воздушная- парит, иногда залетает...

-Куколка- в надежде стать бабочкой...

-Ха-ха- хазяйка...

-Видная, перспективная, с формами и глубиной; свое место в жизни нашла в пункте G.

-Снобосшибательная...

-Принципиальная- принц, начиная с майбаха...

-Наездница- наедет, пришпорит, дальше, как повезет...

-Эрудированная- статусная, контактная, фейсазбучная...

-Вся из себя: после ламбруско с русской...

-Стерва- бепардобная, блястательная, редкое тварение...

-Простая- без лишних церемоний, все по прейскуранту...

-Разбитная: идет по головам, сидит на шее, выносит мозг...

-Шопоголичка- ненасытная моль моды...


-Невинная: пропагандирует непорочное зачатие и вяжет пояса верности.

-Дуры( бабы).

-Гламурные - блеск и нищета куртизанок (классический люмпен).

-Выводок уткоротых, узколобых, умопомраченных...

-Опоздавшие в последний вагон- амассонки социальных джунглей.

-И та еще штучная...