21-13

Виктория Жданова Фалеева
Мимолетная жестокость –
Извращенная беспечность.
Искалеченного детства
Полувнятные мотивы
Не дают играть спокойно
В обеспеченную вечность,
Что проходит незаметно.

Промелькнули силуэты
Незамеченного счастья,
Ущемленная свобода
Бьется птицей в клетку ребер.
Позабросив обещаний
Ненадежную приманку,
Жизнь проходит стороною.

Укороченная песня,
Недосказанная сказка.
Что останется в итоге,
Если жечь бесцельно время
В глупом пламени безделья?
Изощренная тактичность –
Жизнь проходит стороною…