Улица полна...

Виктор Тарабурин 2
Снегом улицу покрыло,
Люди в шапках и пальто.
На работу по уборке
Не торопится никто.

Я же ждать других не стала
И в чём мама родила.
Лопату добрую достала
И пошла, пошла, пошла.

Раскидаю все сугробы
За каких-то полчаса.
Ничего, что я без робы,
Зато дышат телеса.

Ну, а если вдруг помощник
Подвернётся невзначай.
И желательно хороший,
Приглашу его на чай...