21-12

Виктория Жданова Фалеева
Я плюю в пустое небо,
Я смеюсь неудержимо,
Я кричу распятым сердцем,
Разбудив слепое эхо.

Я танцую с буйным ветром,
Я пляшу под дудку жизни,
Я пою дуэтом с болью,
Я топчу чужие тени.

Я играю в игры смерти,
Я бегу за синей птицей,
Подбирая пух и перья
Ангелов, подбитых камнем.

Запустив однажды в вены
Неприрученное пламя,
Я роняю слезы в воду,
Голову посыпав пеплом.

Я в своих ладонях грею
Неприкаянные души,
По рукам стекает вечность
Липкой кровью мирозданья.

Я опять играю в бога…