21-9

Виктория Жданова Фалеева
Я приду неотвратимо
Серой мышкой, лютым волком,
Притеку с дождем по капле,
Жди меня ежесекундно.

Проявлюсь в порыве ветра,
Подмигну из зазеркалья,
Ночью шорохом окликну,
Я повсюду буду рядом.

Ты бежишь – я поджидаю,
Ты стоишь – я за спиною,
Ты уснешь – я буду сниться,
Я не дам тебе покоя.

Ты не прячься понапрасну,
Я везде тебя учую,
Я всегда тебя узнаю,
Я с тобой играю в прятки.

Ты дрожишь – я насмехаюсь,
Ты кричишь – откликнусь эхом.
Кто меня поймать пытался,
Обжигался пустотою.

Вот такие злые игры…