21-6

Виктория Жданова Фалеева
Там, куда не дотянуться,
Там, куда не докричаться,
Где земля прильнула к небу,
Есть загадочное где-то.

Там надежда на свободу,
Там возможность быть героем,
Там мечта осуществится,
Журавлем влетая в руки.

Где-то чистая страница,
Можно все начать сначала,
Быть таким, каким захочешь,
Не страдая понапрасну.

Там все сложится удачно,
Дастся в руки птица счастья,
От себя сбежишь успешно,
И отчаянье отступит.

Но лежат пути-дороги
Из откуда-то в куда-то,
Ни одной дороги в где-то,
Лишь морочат сны-тропинки

В где-то…