21-4

Виктория Жданова Фалеева
Одурманенная радость,
Опьяненная свобода,
Обреченная победа,
Очарованная ярость,
Ослепительная злоба,
Оцепляющая нега,
Море грез.

Узаконенная нежность,
Удручающая правда,
Ускользающая вера,
Утомительная вечность,
Утонченная отрава.
Умилительная лужа –
Море грез.

Оскорбительная жалость,
Иссечение на раны,
Усмиряющее жало.
Отрезвляющая малость –
Исполнение желаний.
Утоплюсь-ка я, пожалуй,
В море грез…