21-3

Виктория Жданова Фалеева
Я из слов воздвигну стену,
Я гнездо совью из звуков,
И укроюсь тишиною.

Я сбегу от ярких красок,
Я сбегу от цепких пальцев,
Ускользну от ощущений.

Отпихну постылый берег,
Разгребу руками воду,
Головой откину небо.

Сердце брошу в черный омут,
Душу положу под камень,
Все долой, что отвлекает.

Мокрой тряпкой сумасбродства
Отгоню зануду-память –
Пусть гуляет, где захочет.

Все, что от меня осталось,
Я замкну в большой ракушке,
Опущу на дно морское.

Радуясь, что мне не больно,
Веселясь, что мне не горько,
Я опять играю в счастье…