Ущипни И поверю не сон

Юрий Гайд
Ущипни… И поверю – не сон…
В кутерьме декабря – важный вечер.
Отложу труд Жан-Жака Руссо –
Тет-а-тет наш – и мил, и сердечен.

Легкий ужин, с вином – по глотку.
Смех, но в памяти – больше хмельного.
Цель желаний – уже по кивку,
От небесного… или земного.

Вместе – лучшие тридцать годков.
Спим еще под одним одеялом.
В доме нет сувенирных подков,
Ведь для счастья - друг друга хватало.

Нежно-нежно сейчас обниму…
Поцелую… и ночка свечная
Ожидает интимный гламур.
Я люблю тебя, помни, родная…

Ущипни… И поверю – не сон…
С добрым утром, моя кареглазка!
Лет на «…дцать» наперед окрылён -
Это жизнь и обычная  сказка…….