Пять минут тишины

Наталья Пунина Орлова
 Пять минут тишины
 В переполненном Сердце.
 Пять минут тишины,
 И закроется дверца,

 Вновь захлопнув миры
 Опрокинутой сути:
 Я теперь вне игры,
 Так что не обессудьте...