Протоколы Не военная Стадо

Вадим Вохнин
      Стадо   

Известно - поздно или рано
Козлы себе найдут баранов,
Заманят в стадо пожеланья,
Чтоб повести их на закланье.

Когда же путь нам станет млечен,
И мир не будет человечен,
Не будет полон чувств и слов,
Плодящих овнов и козлов?