Нам счастье не дано легко найти...

Кирилл Кеда
Нам счастье не дано легко найти...
Мы будем биться и гореть, словно в огне!
И сбившись снова в поисках пути,
Я на мгновенье вспомню о тебе.

Твою столь лучезарную улыбку,
Что озаряла светом все вокруг.
Мою неловкую заговорить попытку
Успехом увенчавшуюся вдруг.

То счастье, ту любовь, что ты дарила,
Когда казалось всё таким пустым.
Как дверь тогда ты за собой закрыла
И стало в мире все совсем другим.

Нам счастье не дано легко найти...
Иду вперед в кромешной темноте.
Была ты светом на моем пути,
Тем маяком, что вел вперед к мечте.

Но от надежды отказаться не готов!
Пусть давит одиночество в груди,
Судьбе наперекор я буду вновь,
Идти вперед, плевать, что впереди!