Зимний день

Странница Востока
Вновь в гостях у нас морозы
зимний день давно не светел
жгучий бегает лишь ветер
и повсюду всё заносит...


Нет ворон, летящих стаей
и мороз кусает щёки
в снах лишь я своих к рассвету
вижу солнце там и лето...





Фото моё