боль души

Сергей Рыбаков 3
по безлюдному тракту вдоль дубов вековых резво скачет тройка лошадей воронных.громко звенит колокольчик. ямщик песню поет про судьбу. а на сердце тоска и тревога.и слезы текут по лицу. он вспомнил родные просторы. и старую мать у печи.ни кто ему не поможет лишь ветер вытрет скупую слезу.