100 дней назад

Тв Павлова
Сто дней назад
Река, болтовня, сад.
У пса язык на бок.
Без носков и чулок.
Дождь, едем в лес.
Шишки, капли. Залез
На заднее. И я с ногами.
Расскажи про деда, про маму.

Листья красные в раз
В лужах чернеют. Нас
Прождали прогулки осенью
На проспекте и Ломоносова.
На машине попона снега.
Ты так долго ехал. Где был?
Дворник сломан. Нос заложен.
Нужно выкроить время. Сможем?

Чтоб
Река. Болтовня. Сад.
Чтоб вперёд
Как назад

Ноябрь
2015