Как хорошо, что есть человек

Ольга Юрьева-Романова 2
Как хорошо, что есть человек,
Которому ты доверяешь!
Когда он понимает тебя,
И ты его понимаешь.

Когда твердо знаешь,
Что ничем его не можешь обидеть.
Его рядом чувствуешь,
Даже когда не можешь его увидеть.

Пусть даже не слышишь голоса звук -
Это совсем не важно!
Главное, что на Земле есть друг,
Тобой обретенный однажды!

25 октября 2017 года