Реалии из ТиВи

Яна Диана
В белых гольфах
Играю в гольф!
Только ради игры...
Пешим макаром на поле
Считаю лунки!
Куда закатились шары.
Ну , а потом ужин...
В ресторане с меткой Мишлен!
Думаю , объяснять не надо
И отвечать зачем.
Тревел-канал чудесный
И последние десять лет
Рождает приоритеты
Моей мечты на обед....