Жизнь так прекрасна и жестока

Коломбетова Надежда
                Жизнь так прекрасна и жестока ,
                Она красива и трудна ,
                Она сладка , несправедлива ,
                Она загадочна , мудра.
                Неповторима жизнь ,опасна,
                Непостижима  и горька,
                Так благодатна и невинна,
                Как многолика ,велика.
 
                Нафаршированные мозги ,
                То дребеденью ,то враньем ,
                То анашой, то дозой сверху ,
                То верой в черта ,роковой.
                Заветной градус уважаем ,
                В нутро змеёй ,кайф жарил
                Вновь, вот так наш мир они
                Познали, стремились к смерти жертвенной.