Вкратце 34

Марина Горбачева
***
-Ну,да! Я сознаю, что виновата!
Была бы я к тебе вернуться рада.
-Тогда вернись! 
-Нет, поздно!
-Дело в чем?,
-Я всем тебя представила козлом!

***
-А расскажи-ка друг любезный мой,
Когда ты познакомился с женой?-
Друг кашлянул, и погрустнел слегка:
-А дело было в средние века,
Ее я на костре сжег, верь-не верь,
Она нашла меня, чтоб мстить теперь!

***
-Ах, Сарочка, где столько ты была?
Ты три часа наш мусор выносила!
-Ша, Изя! Я весь мусор продала,
А это, я скажу - не просто было!

***
-За что сидишь? Статья твоя какая?
-Да, в карты я подглядывать любил!
-Таких вот, в казино - враз "засекают"!
-Генштаб я за нос десять лет водил!