Вольная борьба

Виктор Маринин
Мы сходимся пожав друг-другу руки,
У нас с тобою первый в жизни бой.
Болельшик точно не заснет от скуки,
Мы окрыленны вольною борьбой.
Здесь на ковре мы правилам едины
Захват брасок подсечка и нырок
Пример для нас, был Буваисар Саитиев
Кто победит сегодня, знает только Бог.

припев  2раза

Борьба, как много смысла в этом слове,
С рождения живем, мы лишь в борьбе.
А вольная борьба, занятие мужское,
Дружнее нас борцов, нет на земле.

Вчера с тобой мы были только братья
Сегодня ты соперник, но не враг
А после схватки в дружеских объятиях
Друг-другу скажем, "позравляю брат".
Побед у нас по жизни будет много,
Сегодня вышло так, нам Бог судья.
К вершинам нас ведет одна дорога,
Мы вольники с тобой одна семья