Суббота

Анна Хлебушкина
Когда однажды шла я на работу,
То вспомнила ту самую субботу.
Когда мы вместе проводили день,
А на голову мою падала с дерева тень. 
Я никогда не позабуду этот вечер,
Когда мы вместе улыбались на встречах.
Ты был для меня чем-то более, что ли...?
Чем-то больше, чем лекарство от сердечной боли.
Знаешь. Я буду скучать по тебе,
Когда будет грустно и весело тоже,
Когда лучи солнца пронзать будут в небе
Просторы. Голубые дали, что мы вместе так и не повидали.
Что ж, а тебе пора. Да и мне не стоит задерживаться,
Ведь время с тобою — оно навсегда, а мне будет больно сдерживаться.