Любаше Поздышевой

Ольга Ивановна Гавриленко
Порадуйся ты и поплачь со мной...
Во всех проблемах жизненного круга,
Ты будь всегда со мной, моя подруга,
Своим теплом мне душу успокой.
Мне плохо - поделюсь всегда с тобой
Любой проблемой и любым провалом.
А от тебя мне нужно очень мало;-
Чтоб в этот миг ты побыла со мной.
Мне нужно от тебя совсем немного,
В мой, может не совсем удачный час,
Глаза увидеть полные тревоги,
Что мне так нужно именно сейчас...
Когда в судьбе наступит светлый час,
И сердце вновь наполнится весной,
Порадоваться ты приди со мной ,
Ты так нужна мне в этот светлый час !