Струится, льется в сердце свет

Танзиля Малышева
Струится, льется в сердце свет
глубокий, теплый и прозрачный -
и будничность минувших лет,
не предстает, как прежде, мрачной...

За пелену грядущих лет
не заглянуть ни сном, ни оком,
но озаряет сердце свет
прозрачный, теплый и глубокий!..