Ещё что-то непонятное

Джон Угрюмов
Я не буду сиять человечеству,
Прогнозируя все катаклизмы.
Издавть многотонно,увесисто
То,что бьёт по душе и харизме.
Я не буду смотреть в неизвестное,
Для кого-то-единственный свет.
Интересное,но бесполезное,
Одному мне понятный ответ.
Но и вы,те кто не был у пропости,
И не видел пропавших сердец-
Не балдейте от собственной гордости,
И не думайте :"Я-молодец!"
20.12.17 г.