Родная мама

Марина Самохина
1 куплет :

Мне хочется увидеть и понять,
Как поживаешь ты, родная Мама.
Мне хочется всё обо всём узнать,
Лишь только ты одна всё скажешь прямо.

Хочу тебя увидеть и обнять,
И на минутку в детство возвратиться.
И снова все те радости познать,
Что продолжают мне ночами сниться.

ПРИПЕВ :

МАМА !Отогрей мою Душу !
Мама !Отогрей моё Сердце !
Нигде не могу в жизни лучше,
Без тебя в этом мире согреться.

2 куплет :

Порою жизнь нам дарит меньше встреч,
От этого мне очень очень трудно,
Но всё - таки в душе смогу сберечь,
Твою надёжность и , конечно, мудрость !

Уверена, что любишь ты меня,
Когда ты рядом - ничего не страшно.
Любимая, родимая моя,
Мой главный человек жизни нашей.

ПРИПЕВ тот-же :

ПРОИГРЫШ......

3 куплет :

Мама ! Ты - судьбы надёжный спутник !
Разрешено мне многое порой,
Мама ! - Ты у счастья главный ключник ,
Мама ! Ты - родник с живой водой !!!

Как хочется прильнуть мне в поздний вечер,
Как хочется порадоваться днём.
Все тяготы взвалить к себе на плечи
Любовью мамы только лишь живём.

ПРИПЕВ тот-же :