Извечна тема, в чем же жизни суть?

Нина Зимина
Извечна тема: в чем же жизни суть?
Что очень важно, ну, а что - не очень?..
Как проложить предельно верный путь,
Да чтоб конец его подальше был отсрочен!?!

Вопросов масса, а ответов - тьма:
У каждого особое есть мненье.
Но, словно к теореме от Ферма,
Мы не найдем конкретного решенья!!

Жизнь, словно строки дивного псалма,
Звучащая торжественным хоралом.
Что ж важно в ней? Да, точно - ЖИЗНЬ сама,
Ведь, сколько б не прожил ты, будет мало!!!!!
20-12-2017 17:53______________________________