Молитва

Летавина Татьяна Владимировна
Дай нам, Боже, хороших и добрых людей
на пути нашем жизненном встретить,
да побольше прекрасных и смелых идей
воплотить, а преград не заметить.
Путеводной звездой чтоб горела любовь,
вера нам помогала и грела.
Дай нам, Боже, с любимыми встретиться вновь
и достойно творить своё дело.
Помолюсь я святым, у икон помолюсь,
от души всем добра пожелаю.
Только пламя свечи видит светлую грусть,
только Бог мои мысли читает...

(20.12.2017 год)