С тобой

Ирина Гордиенко Щукина
С тобой не страшно жить и умирать,
Не страшно падать, снова подниматься.
С тобою до звезды можно достать
И до глубин бескрайних опускаться.

С тобой легко идти в тяжелый путь
С тобой комфортно там, где нет удобств.
С тобой не страшно ночью не уснуть.
И нет с тобой ни фальши, ни притворств.