Пускай порою злит зима

Сергей Маслюк
Вдохновил Жюр 22:http://www.stihi.ru/2017/12/17/1715

Пускай порою злит зима,
Пускай сплошная кутерьма,
Но, вот любовь: и сплошь и рядом
Ласкает дивным нас нарядом.
Ты обернись, только взгляни,
Как вдруг природа разыгралась
И в сердце чудно позвони,
Пусть хоть чуть-чуть, или пусть малость...
Взрасти невиданный росток,
Полей любовью благодатной,
Такой живительно занятной...
И сладких чувств живой поток
Сердца в единое сплетая,
Кричит: ты, мой Родной, Родная!
                17.12.2017.