То было...

Герман Волга
То было в молодость мою.-
на народившийся июнь
сирень заламывала руки,
от воспаленного "люблю"
дрожали деревца в округе,
и с сердцем не было разлуки,
которую теперь терплю.

И заливали соловьи,
переливаясь чище, звонче,
единым соло о любви,
кропя,шуваловские рощи.
   

                17