Декабрю

Керо-Керо
Падал всю ночь снег
В лужи на мостовой.
Знал, что не долог век,
Смирясь со своей судьбой.

Падал, почти парил,
Так не хотел в грязь.
Сумрак наворожил
С серой зарей связь.

Утром уже льет
Дождь косой на  асфальт.
Словно, кто струны рвет,
Мучая старый альт.

Только не мне лгать,
Холст, что ты подарил,
До белизны отстирать
Хочется, нету сил!