Зимние узоры

Александр Резников Сантолич
Ажуром броским на стекле
Сверкают зимние узоры
И солнца луч, коснувшись взора,
Угас на миг в закатной мгле.

Сияет солнце желтизной
В окрасе зарева заката
И растекаясь многократно,
Стезёю стелется живой!

Здесь волн застыла синева,
Прижавшись к солнечному блику,
И в леденящем снежном лике
Рисует мысли и слова!