Подарков целый воз!

Галина Добролюбова 2
Новый Год не за горами,
Он к нам едет с чудесами:
И подарков целый воз
Привезет нам Дед Мороз!
Вы , ребята, не грустите-
Поезжайте сразу в Питер,
Там на площади Петровой
Он одарит шубой новой
И подружку, и куму,
Даже милую жену!
А мужчинам по сто грамм,
Сока он нальет в стакан!
А девчонкам и и мальчишкам
Дарит Дед Мороз по книжке,
Чтобы грамотными были,
И страну свою любили!
Добрый, добрый Дед Мороз
Красит щеки, красит нос,
И без салона красоты
Девиц исполнение мечты!
Что еще подарит он?
Талантам стильный микрофон,
Депутатам новый ролик,
Как прибавить себе нолик,
А ведущей праздник сей-
Заказы с новых волостей!