Не простившись

Нина Агейченко
Я такой красоты не видел,
Я такой красоты не встречал,
Может чем-то тебя я обидел,
Что в ночи ты ушла на вокзал.

Не простившись ни словом, ни взглядом,
Не притронувшись нежно рукой,
Ты ушла, возвращаться не надо,
Обрету вновь душевный покой.

Побегу я вдоль линии моря,
Наслаждаться я буду луной,
Да волной унесёт моё горе,
И свободным я стану душой.

20.12.2017