Дядя Коля сел побриться...

Ирина Цапковская
Дядя Коля сел побриться
Мне велел пойти умыться,
Взял тогда я помазок,
И намылил обе щёки.
Мама с тётей рассмеялись,
Щёлкнули мобильником,
В ванную меня послали,
Я пошёл, как миленький.

20.12.17.